черное платье

Абрикосовый Рай
                блондинке подходит лишь черное платье
                контраст - траур тканей на бледном лице
                шеллак отслоившийся хуже проклятья
                бриллиант 100 каратный на тонком кольце
                вуаль прикоснулась к волшебным ресницам
                размыла чуть пудру скупая слеза
                одна, я вдова, я свободна как птица
                наполняются жизнью пустые глаза

                прощай мой любимый, прощай ненаглядный
                прощай самый милый, родной человек
                ты был на всех самок голодный, всеядный
                и сам сократил себе праздником век
                помянем и выпьем одним быстрым махом
                минутой молчанья заткнем все слова
                я в баре поставлю, ту…  урночку с прахом
                на полку где виски, шампань и халва…

                теперь расстегните мне мрачное платье
                похоже замок там… заел, на спине
                портной сделал брак, вот же гад, вот же мать е…...................
                утопим подруги печаль всю в вине
                на барной станцую, на узенькой стойке
                покойнику нужен прощальный стриптиз
                я знатная дама, я не из помойки
                мажорным гостям будет яркий сюрприз

                ну, хватит устала, подайте мне платье
                и вам всем пора в такт уйти по домам
                устала от похорон, музыки, знати
                несите с собой ваши шляпы, ваш хлам
                хочу быть одна. в темноте я поплачу
                мой лифчик впитал в себя слезы и пот
                без мужа совсем ничего я не значу
                без норковой шубы Я! – вот идиот