Моя великая награда!

Лана Рябченко
Моя ты боль! Моя великая награда!
С тобой я умер… или ожил?
От жизни мне теперь, немного надо,
Хоть иногда… ты будь со мною рядом!
Нет ничего тебя дороже!

Улыбку я всегда готов дарить тебе,
И сделать все готов,
Чтоб в жизни никогда ты не узнала,
Как в сердце кровоточит рана
И в венах стынет кровь.

Заботой, лаской окружу тебя,
Вместо затертых слов.
И никогда, ты слышишь? Никогда,
Я не позволю, чтоб вошла беда
В твой старый дом!

А если нам судьба подкинет,
Разлуки черной карту,
Буду всегда оберегать тебя,
Нашу любовь, в душе храня,
Начну играть с судьбою в нарды!