Целую письма

Светлана Гришкова
Целую фото душой заблудшей
С тобой одним я нежилась вслепую
Вот ухожу, быть может, будет лучше
Нельзя, я знаю, но все ж в глаза целую

Гналась я за тобою много  лет
Пересекала страны через  боль
И находясь в плену у разных бед
Ты был любовью,  стал судьбой

Ты был, как солнце на моей дороге
Ты был, как ветер на моем пути
Моим ты Ангелом смеялся на пороге
И всякий раз хотел меня спасти

Спасти от слов  злых, переменчивых
Готовые с лихвой запечь в руины
Ладони помню рук доверчивых
Касались моей голенькой  спины

Читаю письма на прощание
Целую, чтоб запомнить их тепло
Ни слова о любви, одно молчание
От веры не осталось ничего.