***

Валентина Гончарова Бухина
Муза меня покинула.
Бросила на произвол...
Видно с косыми ливнями
Был у нее договор!

Зимняя стужа начисто
Мой заморозила пыл.
Видно плохого качества
Дар поэтический был.