пожалейте!

Блю Адамс
пустую комнату наполняют крики
блики
на белой стене рисуют фрики
розы
на них осы
они курят папиросы
слышишь?
вокзалы гудят
видишь?
звезды пленят
дышишь?
все так же от трубки
руки
сгорают от скуки
вазы
разбиваются в щепки
люди
находят зацепки
ложе
покрыто цветами
Боже!
не говорите стихами
вашими глупыми
пустыми
словами
пожалейте!