Я в новый день войду... с тобой!

Лана Рябченко
Когда откроется мне полная луна,
Бесстрашный гость ночных небес,
Я разобью все стекла своего окна!
Я для тебя живу, хотя для всех исчез…

Когда откроется кромешная мне мгла,
Дарящая душе моей, слепой покой,
Я вновь почувствую, что ты одна,
Я в новый день войду с тобой.

Когда откроется земле моя душа,
Я поплыву по переливам лунным.
Вдоль по течению легонько не спеша,
И пусть считают все меня безумным…

Тогда и ты откроешь душу небесам.
Ты в эту ночь захочешь побыть с нами,
И ты поверишь, нашим общим снам,
Узнаешь, мы вдвоем одно искали…

И мы, живущие вдвоем одной мечтой,
Сотрем все расстояния между нами…
Благословленные одной луной,
Мы встретим солнце у себя над головами!