Позитив

Михаил Дворкин
У кого-то в Малайзии  месяц медовый.
Кто-то встретил на  Кубе корпоратив.
Я ж пока  поскромнее , но с улыбкой здоровой
Лечу в Прагу выгуливать свой
 позитив.

У меня что не стих, то опять это слово.
Поселилось , не вынешь   из мыслей своих. 
Я не спорю для многих оно и не ново,
Но есть те , кто "гребет" негатив . за троих .

Вот таким писсимистам я стих посвещаю.
Вот таким я желаю вдохнуть морской бриз.
Обрести оптимизм  от души пожелаю.
Вверх смотреть не бояться, 
И не думать про криз .