Я хочу...

Лана Рябченко
Я хочу жизни свободной,
Полной безумных идей!
Я хочу море и солнце,
И пару верных друзей.

Хочу я, смеяться и плакать,
Дождливых и солнечных дней.
Хочу я, взлетать или падать,
Пустых или звездных ночей.

А главное, чтобы не гасло,
То солнце, что спать не дает по ночам…
Тогда будет жизнь не напрасна,
Тогда будет мир, а не хлам!