с ада всё и начинается

Андрей Лопухин 2
***
с ада всё и начинается
воспаренье в облака
извините причитается
тем чья задница легка
.
чья планида обездолена
неслуженьем ничему
чья единственная родина
упадающий во тьму
.
свет не тронувший падением
тороватой бездны драп
возместивший воспарением
гравитации нахрап

10.01.2017(17–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин