Регги под дождём

Мария Заболоцкая
Летний день, жёлтый пляж - и море света,
Лёгкой стаей летят облака...
Из них тёплым дождём прольётся лето -
И тогда, знаю наверняка...

Будет мокрым песок, и солнце будет
Сквозь завесу дождя слать лучи...
Мы вдвоём под дождём, и пляж безлюден.
Ты скажи мне "люблю", не молчи...

Пусть промчатся года, и мы с тобою
Вспомним вдруг регги нашей любви.
Ты всегда рядом будь, прошу, со мною,
Своим солнцем меня назови.

В летний день мы будем с тобою,
Ты и я - под тёплым дождём...
Потанцуй регги со мною!
Под дождём мы снова вдвоём...