Отключили свет

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
За немалые долги
Отключили как-то свет.
Вот такие пироги -
Связи с миром больше нет!

Слава Богу, свечка есть!
Есть тетрадка, карандаш.
За стихи пора засесть.
Муза, РАдость, ты мне дашь?!