Светлая память

Олег Ренжин
Посвящается моему коллеге Евгению Александровичу Русских

Как соколом чистым поднялся ты в небо,
Весь мир охватил взором ясным своим,
К любому - кто ранен, обманут, растерзан,
Всегда и бесстрашно на помощь спешил.

Воспитан с любовью и поднят на крылья
Родной и надежной своей стороной,
Со светлой душой мирно жил и трудился,
И счастлив вдвойне был, как  встретил любовь.

Да, мало отпущено всем в этой жизни,
Но, даже в отрезок совсем  небольшой,
Ты сделал так много!  Здесь споры излишни,
Заслуги  почетны  и живы с тобой!
 
При чести и силе, с умом и душою
Всегда оставался, во всем патриот!
Пусть светлая память нам  раны
Закроет, с ней наши сердца, и она
Не умрет.

10 января 2017 года,г. Котельнич,
 Олег Ренжин.