О тех, с кем можно помолчать...

Лана Рябченко
Как много хочется сказать,
О тех, с кем можно помолчать…
Кого в сердцах своих храним,
И кто теперь непобедим.
Кому мы плача ставим свечи,
И вспоминаем каждый вечер.
Кто в небесах горит звездой,
Путь закрывая, в мир иной…
И на могилах вспоминая,
Вопросами их засыпаем:
«Как? Почему? Зачем? За что?
(Мы не поймем) Как это? Кто?»
Да, я скучаю… Я люблю…
Вы ж сон храните, когда сплю.
Вы мои ангелы теперь…
Хоть между нами скрыта дверь.
Я буду деткам говорить,
Что мир огромен, он велик…
И что когда-то были люди,
Которых мы, как прежде любим!
О ком, мы будем говорить?
О том, как Вы могли любить…
Когда Вы были с нами рядом,
Как солнцем, озаряли взглядом,
И Вам, спасибо, что смогла,
Узнать я слово доброта…
Я молча с Вами говорю,
Не открывая рта, кричу:
(Я Вас всегда боготворю!)
Вас нет... Вы есть! Я Вас люблю!
Как много хочется сказать,
О тех, с кем можно помолчать…
Пусть будет пухом, Вам, земля…
В мирах мы разных. Но, семья!