Улыбайся даже через силу

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
За закатом_ рассвет наступает,
За дождем выходит радуга всегда.
Счастье тебя где-то поджидает,
Ведь горе, оно не навсегда.

Солнце тоже выходит за туманом,
Падая боец всегда встает.
И весной ведь под ярким солнцем,
Тает даже самый толстый лед.

Не грусти и не гневись на Бога,
Проявляй терпение всегда.
Улыбайся даже через силу,
Ведь улыбка удивительна.

Под улыбкой мы скрываем горе,
Под улыбкой мы скрываем боль.
Не показывай кому-то слабость,
Пусть все знают, что ты и есть герой.

А вот ночью,  под открытым небом,
Плачь тогда, когда совсем один.
Не показывай слезы кому-то,
Не показывай их даже родным.

Пусть все знают,  что сила существует,
Что готов ты этот путь пройти.
Только смейся,  чтобы не случилось,
Смейся,  когда больно. Не грусти.