Терра

Эва Старовойтова
Непрозрачность звучащей материи) голограммопорог бытия
АдаРай пролегает по Терре) АдаРай  - остановка Земля))))))))))))))))))

стервенею от этой феерии где натужно ревут жернова
и печатает Терра материю  ту что нынче повсюду жива

даже  ты - порожденье Соляриса) завернусь -ка и я в кашемир
голограмма моя настоящая  мой заброшенный  в прошлое мир

и язык весь приварен к нЁбу и накинут на плечи пиджак
я ищу голограммную шубу но вокруг голограммный бардак

только сон) я сбегу от рассвета в ночь Соляриса  в маету
вот такие дела у поэта превратившегося в пустоту

с тьмой легко... она варево варит из окрошки ушедших веков
и меня так легко принимает вместе с крошевом сумрачных снов

в брод озвучу морские волны и осилю дельфиний крик
коралловый яркий медузий зашифрованный Ьогом язык

я смогу позабыть даже запах и Земли голограммную суть
только вот не  забудь мне на завтрак
чашку кофе с пирожным вернуть

Непрозрачность звучащей материи) голограммный порог бытия
Ад и Рай пролегают сквозь Терру) АдаРай...  остановка - Земля

"Терра"