А щоб вам, всем, икалося!

Александр Разбойников
(излияние московского «меньшинства», <по случАю и по поводу>, а также без повода, но - не корысти ради, а… во имя Правды Святой!!!)

***

Гражданс… твенные стихи:

А щоб вам, всем, косоглазым, жирномордым, вислозадым, толстопузым, блэкассным, короче - двуногому дер… сорри, киселю! Икалося…

Собственно московскому поэту-разбойнику уже всё (усё… Козладоевы!) ясно:
«Доброта»! сто… тысячекратно хуже Воровства! Это говорит - Русская правда!

«Москва - не вся Россия!». Это присказка очумелых, рас… зас… замшелых мудаков. Москва (хоть и больное, злокачественными «новообразованиями»! сейчас) - Сердце России. Без Москвы - России, Руси, Народа русского - не было, нет и… не будет!

ВЫ! Замлявые, вороватые, без роду и племени… предавшие и продавшие свою «малую» родину <«черноземщики», «уральцы», «сибиряки», «дальневосточники»>… «вахтовики» в «стольном граде»… начиная с узкоглазой «головы», плодящей себе подобных зимогоров, шлёндр, пошатушешников, шелупони, «перекати-поле», ротозеев, зевак стебанутых…

ВЫ! «Донци-кубанци молодци!» изменившие клятве тихому Дону и плодородной  Кубани…

ВЫ! Сочинские и забугорно-хохлацко-иверинские Лабухи, проплаченные…

ВЫ! Чухонско-задрипанная портовая, стриптизная шмарь!

ВЫ! Накатившие от Арагаца и Севана, Агдама и Нахичевана, Тошкента и Андижана… Короче …Пиджент «отдыхает» в… МОСКВЕ!

Ну, забыл кого ещё?!.. Ах, да …«джигиты-кунаки». Наглеющие: и в Москве-ауле.. и в Рас…зас… нии. ВЫ! Наплевавшие на веру! и Аксакалов…

Было и это у меня в двух ипостасях: поднять бы настоящий, а не «плохише-буржуинский» Бессмертный полк! Опять же: было бы миллионов 20 АКМ и РПГ с «аксессуарами» у Русичей. Тады, о-о-й-й!

Первый вариант названия всего-сего: «Накипело… или, Прикипело!».

А стихи-то разбойник?!

На-а-а-те!

Стихи:

Ты обращаешь гнев не на «владык»…
(предвидя: чем всё это обернётся?!)
А на тупых, злосчастных «горемык»,
которым мыслить, а не «жрать», с трудом даётся.

Ты написал, «Разбойник», про «овец»
(и написал довольно резко, резво!).
Да, …их такими создал Бог-Отец, -
Бог-Сын пытался вразумить, но …бесполезно!!!




(сцепка илл. из ин-та)