В ночном сценарии!

Гордон Давид
Как же чувства, моё сердце калекою стала,
И мучает печалью душу, её любить устала.
И где весь смысл, болеть мне человеком!
В чьи губы, своё тело к ласке отдавать,
А в это время, сердце не может выбирать.
Без лекаря снимает боль, вся эта нежность,
И мрак, и зверь, срубает плачь.
И в мире нет различия, в ночном сценарии!
Ведь счастлив тот, кого счастье за руки ведет,
К той единственной, через преграды приведет.

Давид Гордон