Давным-Давно

Роза Хастян
ДАВНЫМ-ДАВНО

Давным-давно,
Как бы шутя,
Королевой ты назвал меня,
Не ведая - насколько прав!

Да!  Королева!
Лишь королевы
Молятся о счастье подданных своих,
Когда  те... спят.

Спи спокойно, окаянная Душа,
Молюсь сейчас я за тебя...

Р.Хастян