Осень

Ирина Полуэктова Ершова
Шепот ветра навевает дрему
Водопадом разноцветных листьев.
Мне теперь осенняя истома
Очень часто сковывает мысли.
Я смотрю завороженнымм взглядом
Как природа изменяет краски.
Люди,посмотрите! Ведь недаром
Оживает огненая сказка.
Правит балом королева осень
И не в тягость ей дарить подарки.
Скоро лес свои одежды сбросит,
А пока он в сарафане ярком.
На душе приятная истома,
В буйстве красок я хочу забыться,
Шепот ветра навевает дрему
Водопадом разноцветных листьев...