Комедия окончена, господа...

Артур Наумов
Руководящие "элиты"
давно созрели для петли...
их мозговые целлюлиты
до стресса Бога довели!
Таким бесстыдством разговелись,
что стыдно даже сатане:
льют, как помои, свою ересь
о жизни, правде, о войне!

Да, Дарвин был, увы, провидцем,
что усмотрел через века,
как станут обезьяньи лица
"надеждой" евробардака!
Что лиходеев и пиратов, -
зверей, без шерсти и хвостов,
мы сами изберём в Сенаты
под руководством подлецов!

Но Ложь не может вечно править:
власть вечна  - только у богов!
Приходят внуки, чтоб избавить
планету от вождей-оков!
Они очистят, не карая,
конюшен грязное нутро...
но жизнь людей не станет раем,
как Святым Духом - серебро!

10.01.17.