Что случиться с нами может

Елена Тире
Что опять болит и гложет
В снежной круговерти?
Что с тобой случиться может,
Кроме смерти?
 
У тебя слова больные,
Голос хамоватый -
Поиски мои шальные
Виноваты.
 
Не звонить, не обещаться
Быть с тобою рядом,
Не простив, не попрощаться -
Вот награда.
 
Отболевший, не встревожит
В новой круговерти.
Что случиться с нами может,
Кроме смерти?