Мечтай!

Мария Заболоцкая
Музыка и стихи Марии Заболоцкой

Посмотреть видеоклип можно по ссылке

https://youtu.be/Zcsv054z9_M?si=WOTrVsUFYYWJZiVu

Копируйте долгим нажатием, переходите на канал Марии Заболоцкой по ссылке, ловите волну любви, подписывайтесь на канал!

***

Скажи мне, какая твоя мечта?
И я скажу, кто ты.
Знаешь ли, это не пустяк...
В счастье не веря, трудно жить -
в завтра смелей гляди,
Всё в нашей жизни МОЖЕТ быть. Только ты

Сквозь пёстрые дни иди за мечтой,
Лети за мечтой, спеши!
С улыбкой гляди за горизонт,
В явь обращай миражи!

Если мечтаешь построить дом
и посадить цветы -
Да будет счастье в доме том!
Будет артист для вас петь не раз, глядя в огромный зал,
Чтоб видеть искорки ваших глаз - сотни раз!

Сотни надежд - и сотни лет
утром встаёт рассвет,
Чтобы узнать любви секрет:
Хочешь, чтоб было хорошо -
просто с любимым будь.
Чего же еще - желать ещё?
Не забудь!

Ты подарил мне роз букет -
и улыбнулась я в ответ...
Вот и печаль моя ушла,
Вот и сбывается мечта!..

Сквозь пёстрые дни идём за мечтой,
Лети за мечтой, спешим!
Вдвойне мы сильнее вместе с тобой -
В явь превратим миражи!