Брадобрей

Алексей Норин
Бритва,ножницы,расчёска-
Вот и весь нехитрый скарб.
"Будет новая причёска,"-
Обещал цирюльник Карп.

Аккуратно садит в кресло,
Пенит,мылит и стрижёт:
В парикмахерской профессор
Лишь работой и живёт.

Ловкость рук,как шулер с картой,
Только ножницы блестят,
Видно,мастер бакенбарды
Во все стороны летят.

После стрижки сам мальчишка,
И глаза глядят добрей.
Всех стрижёт седой парнишка,
Старый добрый брадобрей.

      Имя Карп греческое
      означает плод.

      4 мая 2016г.