Горит свеча...

Наталья Камень
Горит свеча и при свече

Все кажется таинственным

И на твоём родном плече

Моя рука, единственный.

У нас с тобою было всё

И солнце, и распутица,

И будет солнышко ещё,

И всё у нас получится...

Года не будем мы считать

И у кукушки спрашивать.

Зачем о прошлом тосковать

Года у птиц одалживать...

Мы внучек замуж  отдадим

И женим внука нашего,

А грусть расстает пусть как дым,

Свеча ведь не погашена...