жалость к себе

Ассоль Из Московских Окраин
я плакала в туалете известного бара.
стучались в кабинку а я так хотела застрелиться.
потом десять шотов, я типа улыбаюсь, и пока не упала.
сажусь к незнакомцам  за столик.
-привет. на новый год я пыталась повеситься.
они угощают меня и уходят. а я остаюсь.
в этом моя проблема, слишком долго сижу на одном месте,
блюю переменами.
а гордость утеряна в климовском супермаркете.
потом он скажет что я люблю себя жалеть, и мои слезы недостойны сострадания.
что тот год, в котором мы только трахались, он отдал мне как проявление великодушия, подарок заплаканной девочке.
а в новом меня так сушит, он предлагает еще одни сутки,
но я матерюсь как повар на кухне где я работала в мае.
я плакала в туалете известного бара. пила как черт, и нисколечки не переживала за давление, астму или за таксиста,
который мог оказаться маньяком.
я всегда по возможности отдавала. теперь хожу к психиатру и пытаюсь прожить следующий день, так похожий на манную кашу  с комочками.