Конец

Пелагея Цветкова
Смотри мне в глаза,смотри,
Давай все забудем на  "Раз, два три".

Ты сильно ее любишь - вижу.
Так знай! Тебя я ненавижу.

Ты смотришь смело мне в глаза,
Заметил? В них слеза..

Ты помнишь, обещал убрать мой плач?
А оказалось ты - палач.

Мешать тебе не смею.
Тебе больше не верю.