Не так всё... стандартно уныло...

Лана Рябченко
Во тьме странных мыслей ночей,
Скрывается солнце надежды.
В тумане безумных идей,
Живем мы… в мечтах безутешных.

Мы ищем как спрятать, соврать,
Закрыть себя от мыслей прочих…
А боль изнутри будет нас разъедать,
Кричащих во сне, только ночью.

И стоя над пропастью раненых дней,
Молчаливы уста и спутаны мысли.
Сжигают все повести жизни своей
В поисках нового скрытого смысла…

А сердце стучит свой заученный такт,
Жизнь пролетает, дни катятся мимо…
А хочется, чтоб все было не так.
Не так всё… «стандартно» уныло…