Я ухожу

Белоус Наталия
Не могу остаться
Но хочу

Мне так больно рваться
Но себя не обману

Я помочь кому-то
Смогу только так - уйдя

С чистого листа начать
И все с нуля

Став в разы сильнее
Выстроив себя

Я способна буду
Что-то изменить

Вытянуть кого-то
Руку протянуть

Указать дорогу
Подобрать слова

Здесь же я слабею
Утопаю я

В этой атмосфере
"Нежности-добра"

Вы поймите...
И не злитесь на меня

Я вернусь когда-то
Будет точно толк тогда с меня