К чему теперь стремление

Згонникова Екатерина
К чему теперь стремление,
Когда мне не видать побед?
И проявить пытаясь рвение,
Нахожу, что полный бред
Вся эта жизнь, нельзя
Себя терзать, лишь стыд.
Знаю, верю, ждут меня!
Я совершаю суицид.

Перед глазами всё вперёд
Летит единым вихрем,
Будущий и день, и взлёт,
В единственном порыве!
Но не будет встреч..
Ни любви и не сюрпризов.
Лишь в могилу нежно лечь
И оставить годы снизу.

Вечность по пятам за мной
Бежит: пустая, неживая.
Жаль, не тот души покрой,
Что преграды разбивает.
Мне не видать побед,
Но, уходя навечно,
Я оставлю в жизни след,
Стихам расправив плечи.
4.12.16