Не отвечайте злом на зло

Юрий Нечукин Ученик 1
Не отвечайте злом на зло,
Не попадёте в зла трясину.
Где зло потянет, вас на дно,
Страстей, пороков паутину.
Там нити тонки и прочны,
Название им соблазн и похоть.
Они предвестник мерзкой тьмы,
Где смрад и жар, и адский хохот.
На зло парируйте добром,
Как бы то не было бы, сложно,
И свет добра войдёт в ваш дом,
Пусть это трудно, но возможно.
И вы посеете зерно,
Благого,мудрого наследья.
Придёт тот день и всё добро,
Вам приоткроет путь спасенья.
18.02.2017г.