Настанет весна!

Любава Трофимова
Я чувствую, завтра настанет весна!
Расстают немые бездушные льдины.
Кораблики пустит в ручьи детвора.
И музыка солнца сольется едино.
Смеешься! Ну пусть я тебя рассмешу!
Рисуя картины на сердце немые.
Я нежность, я ветер, я солнечный круг,
Из прошлых чудес давай делать живые!
Врачуя потухшие чьи-то глаза,
Вселяя в них праздник и проблеск надежды,
Весна будет греть наши души с тобой,
И счастье поселится в сердце как прежде.
Я верю, что можно летать выше крыш!
Не так высоко, наслаждаясь капелью.
Я чувствую, завтра настанет весна!
Безумно красивою птичею трелью...