Темной царице

Лана Рябченко
Однажды попробовав вкус черной ночи,
Увы… не смогла я его позабыть.
Теперь каждое утро, я жду ее очень,
Чтобы вкус тот манящий еще ощутить.

И спать я ложусь каждый солнца восход,
Да и скучно уже мне, без темной царицы…
Проснувшись в томлении, жду новый приход,
Чтоб с новым приливом в нее мне влюбиться.

Я вижу, как плавятся тонкие крылья,
Таких же, живущих как я по ночам.
Я видела, знаю, и помню, и слышу…
Но лучше сгорю… чем ее я предам!