2017

Евгений Азгирь
мы в созвездиях зимних
            горечь унять попытаемся
вереницей глумливых осколков людей за столом


пёстрой лентой шипов
        увлекаемой вдаль
                танцем
с новогодней апатией
           в снежный каскад
                уплывём