Всех расплата постигнет за наши грехи!

Киселева Надежда Павловна
Как же мир наш огромный жесток!
Ведь не таким его задумал Бог...
Сколько воин, болезней, предательств и лжи...
Мы в злобе погрязли, ты посмотри!

Но однажды придет человечеству срок
Спросит Он с нас: "Кого, кто берег?!"
"Сколько доброго сделал и отдал любви?"...
Много ль праведных будет на свете, скажи?

Эту Землю в два счета очистить б Он смог,
Ведь ему наши предки давали зарок,
Но мы их подвели: честь- теперь пустяки...
Всех расплата постигнет за наши грехи!