10 января 2017 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Притяжение манит,
Не признает границ.
Мы сошлись на равных,
Пали в одной войне.
И дрожали камни,
Крики пугали птиц..
Мы бинтуем раны,
Глядя в лицо луне.
И сплетая пальцы,
Жаркие от борьбы,
Выберем дорогу
И разожжем огонь..
Если мы скитальцы
Вымоленной судьбы,
То всегда у Бога
Будет для нас ладонь.