Да, я не стесняюсь своих чувств к тебе...

Павлов Семён
Да, я не стесняюсь своих чувств к тебе,
Я не боюсь сказать, что я тебя люблю.
Какой-то голос шепчет мне во мгле
То, что для тебя пытаюсь и творю.

Душа поэта, увы, очень хрупка.
И ищем мы источник вдохновения.
Ну что скрывать, ведь выбрал я тебя
И прекратив свои бессчетные мучения.

И да, я ненормальный! я больной!
Больной любовью, искренний романтик...
Как не грустить - всегда исход плохой
Когда ты - чёртов радости фанатик!

Ну что ж, тебе наверно наплевать
На пение моей души.
Уже готовлюсь проиграть...
Но ты, пожалуйста, не ври!

И эту песнь тебе пишу я не с проста.
Хочу, что бы всю правду знала.
Но если что - прости ты дурака...
Ну и живи, меня как-будто не бывало...