Время плавится кубиком льда...

Юлия Саламатина-Соловская
Расставанье равно бесконечности.
Нами выпит последний закат...
На иных берегах одной вечности
будет больше тоски во сто крат.

И не радует север сиянием.
Мы не вместе... И это беда...
А любовь нам дана с испытанием.
Время плавится кубиком льда...

Убегают минуты-разлучницы...
Радость встречи сознанье взорвёт.
Нам любовь попросилась в попутчицы.
Нашу сказку никто не прервет!

/Картинка - интернет/