Что из того

Клим Аров
Что из того, что  я  почти  седой,
Что из того, что ты  немногим  младше,
Ты  искренней была, я настоящим,
Мы не случайно встретились с тобой.
Я  ни душой, ни словом не солгал,
Ты, только ты... На прочих  не  похожа,
Не  надо ни красивей, ни моложе,
Я этой встречи, как спасенья, ждал.
Что из того, что я  почти  седой,
Что из того, что ты немногим младше,
Пусть мир кипит, но с нами вечно "наше",
Я быть хочу с тобой. С  одной тобой.