Контуры

Мурзин Геннадий
Я с утра играю, в контурные карты.
Контурная дама, контурный король.
Это пригодится на восьмое марта,
Отыграть придётся, контурную роль.

Вижу человека в контуре портрета.
Это не калека - контурный герой.
И конец пустого контурного века,
Обозначу чёрной контурной дырой.

И иного мира, контур обозначу.
необычный контур, контур не для всех.
Нарисую контур, для него иначе.
Закреплю в итоге, контурный успех.