Последнее пике

Сергей Соколков
      
Среда, гвоздики алые в руке,
Оцепенели праздничные мысли,
В нелепости последнего пике
Слова уже ненужные повисли.
Печаль, как плед накинутый на плечи,
Словами боль, пожалуй, не унять.
И, зажигая в бесконечность свечи,
Скорбя потери приняли опять.