А разве это было?

Саня Седьмое
Когда душа к холодному остыла
И беспокоившее из неё ушло,
Покажется все снова милым
И сердце вновь почувствует тепло.
Очнется все, что виделось унылым.
Посмотришь: как весной, все зацвело.
Но все печали с сердца унесло.
И спросишь у себя: "А разве это было?".