синичкина семья

Елена Серикова
На кормушке у окна,
вся синичкина семья.
Суетятся и снуют,
и ещё друзей зовут.

Семечку с кормушки-хвать,
и быстрее улетать.
Расклюют...спешат назад,
чтоб на пир не опоздать.

Сало любят на-Ура!
как конфетки детвора.
Долбят клювиком его,
и косятся на окно.

Нам теперь нельзя кричать,
птички...Божья благодать.
Вот попробуйте и,Вы,
не жалейте доброты...