В эти дни

Светлана Паутова 1
Ах! Какой же чудесный рассвет!
Я сегодня всё им любовалась...
И гирлянда незримых комет -
С высоты, мне в ответ, улыбалась!

В эти дни волшебства и чудес-
Жизнь наполнена светом и лаской!
Так красиво украшен наш лес,
Весь искрится серебряной краской!

Серебром седины  старый год,
Украшает земное пространство...
Словно хочет укрыть от невзгод,
Отдавая почет постоянству...

Ведь всегда уходить тяжело,
Если многое в жизни не ясно
Это новое быстро пришло...
А со старым, ведь было прекрасно?

В эти дни волшебства и чудес-
Жизнь не стоит винить и итожить...
Каждый миг - ведь имеет свой вес!
Каждый год - не напрасно был прожит!