Мы не услышали

Дина Бек
Разлука мне сковала душу.
В ней наступили холода.
Твой миф любовный я разрушу,
Надеюсь раз и навсегда.

Как зауныло воет вьюга.
Ей сердце вторит в унисон.
Моих печалей всех подруга,
Мой тяжкий длинный,зимний сон.

Кружат январские метели,
И беспощаны холода.
Мы так с тобой и не сумели,
Найти особые слова.

Как зауныло воет вьюга,
Ей  сердце  вторит  в унисон,
Моих  печалей всех подруга.
Мой тяжкий длинный  зимний  сон

Мы  не  услышали друг друга.
Мы  разучились понимать.
О как порой жестока вьюга
Когда нам нечего сказать.