Маме

Алиева Фаина
Осенний вечер... Листья золотые
Кружатся в воздухе и под ноги летят...
Мне дороги глаза твои родные.
О, мама, я спешу тебе сказать!

Сказать спасибо за года, за муки,
За ночи долгие, когда ты не спала,
Когда держали крепко твои руки
Беспомощное малое дитя...

Сказать спасибо за успехи в жизни,
За то, что твердо на земле стою.
Осенний дождь стучит по нашей крыше...
Тобой я, мама, очень дорожу!