выдумки карандаша

Алчи Вульф
                я тебя люблю

рисованному кораблю
и плаванье на бумаге
выдумки карандаша
цветное веселье
поднять все флаги
я вижу землю
впереди земля
и непрекаянная душа
по-тихому крысой
стонущего корабля
горячей воде вскрылась

и ушла