Хочу идти по жизни не спеша...

Ольга Ламонова
Хочу идти по жизни не спеша
За руку с теми, кем давно любима,
Чтоб одиночества не видела душа
Любовью будет пусть она гонима.

Все те, с кем мне давно не по пути
Спасибо вам за все: улыбки, боль, тревогу,
Но мне без вас давно пора идти
Я выбрала счастливую дорогу.

И в этой жизни места просто нет
Всем тем, кто предавал и душу теребил.
На поезд этот не возьму билет,
Он в моей жизни многое сгубил.

Я вычеркну из памяти слова,
И образы, что всей душой любила.
Ведь ваша речь, как сорная трава –
Хорошее все ложью погубила!..

Желаю счастья вам! Всего, что в вас самих,
Хорошего, плохого – это спорно
Чего достоин каждый – это миг.
Для каждого он свой, прими покорно.

Быть может иногда не справедлив,
И звезды, спотыкнувшись неумело,
Вас по достоинству однажды оценив,
Подарят то, чего душа достойна, а не тело.