танцуй

Ирена Айсова
Лишь ночью музой для него была,
А днем исчез он без следа
О дева юная, не стоит волноваться,
Уйдет -  придет,
Любовь закружит в танце,
Как Терпсихора пылкая
Танцуй победно,
Вперед иди, и несомненно,
Когда ума багаж поднакопишь,
Поклонника легко ты покоришь.