я вспоминаю те равнины

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминаю те равнины.
Тот скит в заброшенном лесу.
Тропинки эти снова длинны.
Березы спрятали слезу.

А я иду иду устало.
Иду туда в мороз в мороз.
Когда-то сердце там дрожало.
Среди заброшенных берез.

И только шепот этот рядом.
Из тех миров, из этих глаз.
- Иди иди за снегопадом.
Он вечно молится за нас....