Принцесса

Давыдов Денис Олегович
Ты встречал порой принцесс?
Нет их мало тут осталось.
Но ты героиня из чудес.
Ты меня с собой забрала.
Юля милая улыбка.
И прекрасные слава.
Ты во мне лишь счастья будишь.
И уносишь в небеса.
Я не знал что есть такие.
Но оказалось всё же есть.
Люди с добротою в сердце.
И с улыбкою в душе.
Ты мне правду рассказала.
Юля ангел средь ночи.
И мне путь открыла сразу.
Указала что найти.